Как важно любить26.05.2015

Я считаю, что любовь – это не просто чувство, это состояние души. Есть миф о греческих Богах. Им стало скучно, и они создали людей. Но им всё равно было скучно. И они придумали любовь. С тех пор они не скучали. А ещё они решили испробовать любовь на себе. И в результате Боги изобрели смех, чтобы не слишком страдать от неё. Но страдания идут нога в ногу не с любовью, а с влюблённостью и всем что её окружает. Люди часто путают эти два понятия, как правило, в погоне за плотскими утехами. Они не виноваты в этом. Просто не знают как по-другому. Их не научили, не дали другого примера. Ведь в Советском Союзе не было не только секса, а так же и духовного роста и индивидуальности, в связи с массовым программированием матричных индивидов на благо развития системы, разрушением храмов и т.д. Поэтому и по ряду многих других причин, люди стали подменять понятия, и сами от этого страдая, пытаться найти соль в сахаре, кофе в чае и наоборот. Любовь не приносит страданий. Она всепринимающая и всепрощающая. Она не таит скрытых угроз, она честна и открыта. Она исцеляет. Без лекарств, рецептов и определений, а сама по себе, просто являясь собой.

Что же получается в итоге? Мальчик с девочкой встречают друг друга, первые свидания, утопают в комплиментах и ласке, случается первый секс, дай Бог чтобы он был хорош,  и вот они уже не могут оторваться от писек друг друга. Днями не вылазят из постели. Всецело отдаются партнёру. Но тут открывается занавес, и на них смотрит весь зал в лице реального мира, не щедрого на аплодисменты. Мишура спадает, на смену иллюзиям приходит бытие, и начинаются проблемы вселенского масштаба. Как жить? Где правда где ложь? Ты не вымыл посуду, не вкусно готовишь, ты обо мне не думаешь, не даришь цветов, не стираешь мои носки, не чистишь зубы, не в том ритме дышишь, не в той тональности храпишь, не вкусно пукаешь и т.д. И никто уже не может мириться с этим и некогда вспыхнувшая любовь превращается в бытовую привычку. И то ли они вместе из-за жалости, то ли из-за того, что им тупо хорошо трахаться и ни к чему искать кого-то нового, то ли из-за того, что «что скажут мамы папы друзья соседи», то ли Бог весь из-за чего ещё. А всё почему? Да потому что, выбрав себе партнёра изначально только для секса, не надо верить в вечную любовь. Хороший любовник не всегда хороший муж. И наоборот. Хотя, бывают редкие, но меткие исключения, найти которых и есть вашей задачей. Налюбились, письками друг перед другом помахали, а показать то больше нечего. Упс… А чего вы ещё ждали? Не расстраивайтесь, просто вы выбрали не того человека! Потому что выбирать надо душой, а не телом. А коли душа ещё спит и не слышит своего истинного внутреннего голоса, то и думаете вы не головой, а… нет, не жопой, а половым органом.

И каков же рецепт настоящей любви? Наверное, его нет. А если и есть, то для каждого человека он индивидуален. Я считаю, что во-первых надо стремиться отдавать, а не потреблять, и при этом знать себе цену, чтобы вашей добротой не манипулировали и в душу не плевали. Во-вторых, надо научиться чувствовать людей, что они несут в себе и чего от вас хотят. Под слово «чувствовать» я подразумеваю не тонкий расчёт поведения и поступков партнёра и его глубокий психологический анализ, а работа со своим сердцем. Надо научить его дышать, быть свободным от стереотипов и правил, прописанных пусть даже самыми титулованными мудрецами и уважаемыми советниками, коих больше капель в океане. Вы – уникальная личность, и ваша вторая половинка такая же уникальная. И следуя принципам «10 способов обворожить», «20 проверенных способов обольщения», вы опускаетесь до уровня «приворотов» и приземлённого подземельного мышления. Нет, конечно вы несомненно обворожите кого угодно, хоть даже принцессу Монако или принца Уельского, но что вы получите в итоге? Искусственно приклеенного человека рядом с собой, а ведь это почти как третья грудь или шестой палец: неудобно, нелепо и вообще ни к чему! Перед своей истинной любовь не надо одевать маску короля, если вы им не являетесь. Не нужно придумывать себе некий образ и пытаться ему соответствовать. Ваша истина всё равно возьмёт верх над искусственностью и в итоге вы впустую потратите дни, месяцы, а может и годы вашей жизни, и при этом обяжете своего партнёра на то же самое. Вы берёте на себя ответственность за двоих, и портя жизнь себе, вы портите её и вашему избраннику. И конечно в очередной раз разочаруетесь в «любви».

Настоящая любовь придёт к вам даже если вы будете в труханах до колена, с сигаретой в зубах и в дырявых носках. Но за этим образом с виду «непутёвого» она увидит то, что не увидит никто другой: вашу основу, вашу истину, вашу душу и приклеится к вам как магнит. От любви вы должны сиять ярче солнца, бурлить пуще гейзера и гореть ярче любого огня! Но при этом в душе у вас должно быть тихое умиротворение. Вам должно быть спокойно. Вы не должны в порыве бурных эмоций расплёскивать вашу душу как воду из стакана и метаться налево-направо. Это как жить с красивейшим видом из окна: вы каждый день смотрите на пейзаж и любуетесь его невероятной красотой, вас захватывает, возбуждает, ваше сердце волнуется, мурашки бегут по телу, но вы знаете, что это будет с вами всю вашу жизнь, завтра вы проснётесь, увидите ту же самую красоту, и через год, и через десять, и от этого вам просто спокойно и хорошо. Вы не можете требовать от пейзажа, чтобы он добавил больше красных оттенков или стал песчаным вместо горного, или чтобы ручей сменило море, и при это ещё и злиться от невозможности этого факта. Вы созерцаете и каждый раз удивляетесь его красоте: осенью он желтый, зимой белый, весной зелёный, а летом переливается всеми красками, но всегда прекрасен и неповторим. Так же и ваш любимый человек. Не требуйте от него того, кем он не является. Созерцайте, любуйтесь, ухаживайте за ним, дарите своё тепло, заботу, и конечно же любовь.

Света вам и вашим сердцам! Любите друг друга настоящей искренней любовью, делитесь этим состоянием с миром, и будьте счастливы!

 

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ 

Перейти в блог

Подписался на мой инстаграм? Иди обниму.

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ

Внесите свой вклад в развитие культуры, искусства, моего творчества а так же всех моих проектов, в том числе благотворительных. Пожертвуйте любую приемлемую для вас сумму в мой фонд. Все собранные деньги идут на творческие нужды, например: на запись нового видеоклипа, нового альбома, а так же в российские и международные благотворительные фонды, например в "Детские деревни SOS". Таким образом вы можете сделать мир лучше и осчастливить тысячи или даже миллионы людей по всему миру с помощью всего одного клика.

Перейти в блог